Киев продался окончательно: Украина расширила санкции против России

  • Киев продался окончательно: Украина расширила санкции против России
Фото: globallookpress.com

В пресс-службе СНБО заявили, что Совет национальной безопасности и обороны Украины на состоявшемся заседании принял решение расширить санкции в отношении России.

Украина ввела новые санкции против России. Такое решение было принято на заседании СНБО. В документе, утвержденном Советом национальной безопасности и обороны Украины, говорится, что Киев присоединяется к санкциям, ранее объявленным Минфином США в апреле.

В частности, новые санкции предполагают ограничения в отношении депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Также новые санкции касаются лиц, которые якобы причастны «к информационной и киберагрессии» против Украины.

Сообщается, что инициатива о расширении санкций была предложена кабмином республики, а также поддержана СБУ и Нацбанком.

Санкции дополнят ранее введенный перечень ограничений и будут действовать сроком «на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости синхронизировать санкционное давление Киева с ограничениями, выдвинутыми в США и Британии после дела Скрипаля и проведения президентских выборов в Крыму. 

"Ливерпуль" назвал условия перехода Салаха в "Реал" Новым главным тренером "Ювентуса" станет Анчелотти
Ссылки по теме:

Порошенко в угоду США решился на новые санкции против России

Украина начнет готовить противотанковый резерв для России

Сушки для Петрушки: В Киеве гонят Порошенко в отставку

Нам конфликт не нужен: Меркель раскрыла США тайну антироссийских санкций

В Лондоне назвали страны, не давшие задушить Россию новыми санкциями

Оставить комментарий