«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев попытался подсунуть разрушительный план по Донбассу: Грызлов разоблачил замысел
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика

Киев попытался подсунуть разрушительный план по Донбассу: Грызлов разоблачил замысел

Полпред России в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил о том, что Украина предложила план действий по урегулированию конфликта на востоке Украины, который противоречит Минским соглашениям.

Украина попыталась произвести ревизию Минских соглашений. Об этом заявил российский полпред при контактной группе Борис Грызлов. Он отметил, что на очередном заседании делегаты от Незалежной представили проект, который может рассматриваться как полный отказ от Минских соглашений.

Он отметил, что предложение Киева - очередная имитация переговорного процесса. Цель этой имитации проста - инициировать созыв очередного саммита "нормандского формата", пояснил он.

Грызлов также добавил, что Украина категорически отказывается брать на себя гарантии по выполнению плана действий по урегулированию конфликта в Донбассе.

"И самое главное - украинская сторона категорически отказалась предусматривать какие-либо гарантии со своей стороны по выполнению плана действий, отказавшись от обязательства утвердить согласованный вариант этого документа постановлением Верховной рады Украины", - приводит его слова РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Всё это звенья одной цепи": Эксперт рассказал, что связывает войну в Донбассе с Карабахом
Загрузка...
Загрузка...