Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев отверг в Минске все предложения ДНР по выборам, ничего не предложив взамен
Международная политика

Киев отверг в Минске все предложения ДНР по выборам, ничего не предложив взамен

В частности, Украина отказалась внести поправки в закон об особом статусе и проведению выборов на территории ДНР, указал глава республиканской делегации на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Вопреки достигнутым ранее договоренностям по проработке редакции статьи 10 закона Украины "об особом статусе" и запуске закона, представители Украины снова отказались обсуждать этот вопрос и вернулись на прежние позиции", - цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей. Ранее он сообщил, что на предыдущей встрече подгруппы по политическим вопросам переговорщики от Украины согласились рассмотреть поправки в закон "Об особом статусе Донбасса".

Как отметили в пресс-службе Пушилина, Киев "настаивает на отмене выборов в ДНР с целью затягивания согласования закона", причем "взамен представители Украины фактически не предлагают ничего, кроме дальнейшего процесса согласования модальностей, в том числе и дат проведения выборов".

Встреча Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины и ее четырех профильных подгрупп состоялась в Минске 22 сентября. При этом переговоры политической подгруппы были продолжены 23 сентября. Представители свободных  республик Донбасса в качестве компромиссного варианта предложили в качестве даты проведения второго этапа местных выборов в ДНР и ЛНР 21 февраля, подвергшись обвинениям со стороны представителей Киева в «циничном троллинге».

Таким образом, все на минских переговорах было как всегда, и их очередной раунд показал, что Киев как был, так и остается недоговороспособным. С этим ничего не поделаешь. Нужно еще немного потерпеть. Проблема решится сама собой, или ее помогут решить ЛНР и ДНР, но совсем не в том смысле, как хотелось бы нынешним киевским властям.

Фото: Андрей Покумейко/БелТа/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь