«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев не выделит подконтрольной ему части Донбасса помощь, эквивалентную 1,86 млн евро
Международная политика Про Экономику

Киев не выделит подконтрольной ему части Донбасса помощь, эквивалентную 1,86 млн евро

Осенью прошлого года об этом широко протрубили, а значит, как бы и выделили, ну а поскольку денег никто давать и не собирался, Киев теперь признал свое распоряжение утратившим силу. А за границей многие вообще подумали, что Украина помогает всему Донбассу.

Правительство Украины без объяснения причин взяло и отменило постановление от 11 ноября 2015 года о выделении 49,5 млн гривен (около 1,86 млн евро) в качестве помощи жителям подконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей.

Украинской областной администрации Донецка было обещано около 28 млн гривен, Луганской - около 21 млн из резервного фонда Украины. На эти деньги очень рассчитывали в объедаемых и терроризируемых ВСУ и нацбатальонами, подчиняющихся Киеву районах Донбасса, и эта мера, конечно, популярности Украине там не прибавит.

Между тем, согласно исследованию, проведенному немецкими журналистами, Россия тратит ежегодно около 1 млрд евро на зарплаты и соцобеспечение населения ДНР и ЛНР. И это только часть суммарных затрат Москвы на поддержку восставших против госпереворота в Киеве и сохранивших свою свободу районов Донбасса. Помимо этого, расходы России на газ, бензин, нефть, продукты питания, гуманитарную помощь, медикаменты и другие необходимые товары составляют ежегодно еще сотни миллионов евро. В Донецк и Луганск с августа 2014 года пришло около 50 колонн МЧС РФ, которые доставили более 57 тыс. тонн гуманитарных грузов. Украинские администрации на Донбассе об этом могут только мечтать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...