«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев объяснился за появление военных инспекторов США в Донбассе: «Приехали присмотреться и поддержать»
Фото: globallookpress.com
Донбасс В мире

Киев объяснился за появление военных инспекторов США в Донбассе: «Приехали присмотреться и поддержать»

В Киеве объяснили, для чего попросили приехать в Донбасс военных инспекторов из США. Как пояснили в штабе Операции объединенных сил (ООС), американские военные, включая одного представителя от Дании, приехали присмотреться к тому, как воюют в регионе ВСУ, и оказать украинской армии «международную поддержку».

О том, что в Донбасс нагрянула инспекция из США вместе с единственным представителем Дании, штаб ООС рассказал на своей официальной странице в Facebook. Здесь же Киев объяснился, для чего он вообще вызвал в регион заграничную инспекцию.

Как уточняется, американцы и датчанин прибыли, чтобы присмотреться к тому, как воюют в Донбассе украинские солдаты, и оказать им «международную поддержку».

«Инспекционная группа США прибыла по приглашению украинской стороны с целью мониторинга военно-политической ситуации в Восточном и Южном регионах Украины, наблюдения за военной деятельностью ВСУ и других военных формирований и правоохранительных органов Украины», - сообщили в ООС.

Кроме того, как ожидается, американские «гости» должны будут помочь найти «пути урегулирования кризисной сложившейся ситуации, а также предоставить международную поддержку ВСУ».

Любопытный момент: в регион, где уже четвертый год идет вооруженный конфликт и, по сути, гражданская война, американские военные инспекторы прибыли буквально накануне до официального вступления в силу введенного военного положения в десяти регионах страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше ВСУ готовят наступление в Донбассе под предлогом провокации с химатакой - ДНР