сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Киев не смог наладить принудительное вещание телевидения хунты в Крыму

Киев не смог наладить принудительное вещание телевидения хунты в Крыму

В Крыму заявили о провале проекта Киева по вещанию украинских каналов на полуострове.

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский констатировал провал проекта киевской хунты по запуску вещания украинских телевизионных каналов в Крыму. 

По словам Полонского, Киеву не удалось добиться ни одной из громко тиражируемых целей.

"Разницы между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет", - говорит Полонский. 

Более того, Полонский подчеркивает, что все так называемые проекты Киева, связанные с Крымом, оказались провальными от начала и до конца. И дело не только в немощности Киева, а в четкой позиции самих жителей Крыма. 

"Этот провал обеспечивается прежде всего отношением самих крымчан к тем процессам, которые проходят на Украине", - говорит Полонский в беседе с РИА Новости

Напомним, ранее в Киеве заявили, что трансляция украинских каналов в Крыму начнется в принудительном порядке с 1 сентября 2017 года. С соответствующим заявлением выступил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. Вещать должны были пять украинских каналов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх