сегодня: 19/11

Киев не признает невозможности провести "Евровидение"

Замглавы киевской администрации Алексей Резников опроверг сообщение о том, что Украина не справляется с организацией песенного конкурса и Европейский вещательный союз намерен забрать у нее право проведения

Слова эксперта были неверно поняты, и Украина не будет лишена права провести на своей территории конкурс "Евровидение-2017". Об этом заявил замглавы киевской администрации Алексей Резников, пытаясь опровергнуть появившуюся в СМИ информацию.

Так, местным журналистам стало известно о намерении Европейского вещательного союза отозвать у украинцев право стать площадкой грядущего конкурса из-за колоссального срыва процесса его организации. Власти долгое время не могли определиться с местом проведения, так как в стране нет ни одной подходящей концертной площадки, а после было выбрано не самое подходящее соседство.

"Не могу понять, зачем коверкать слова исполняющего обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании почтенного господина Александра Харебина и делать громкие заголовки, - заявил Резников. - Он четко сказал журналистам: государство Украина справится, и "Евровидение" пройдет на Украине в городе Киеве".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Киева нет денег на проведение "Евровидения"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх