Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев назвал фейком заявление об опасных биолабораториях США. Китаю сделали предупреждение
Jens Büttner/ZB/Globallookpress
Политика

Киев назвал фейком заявление об опасных биолабораториях США. Китаю сделали предупреждение

Киев назвал фейком заявление МИД КНР о существовании на Украине опасных биолабораторий США. Украинские власти сделали предупреждение Китаю, отметив, что подобные действия могут серьёзно ухудшить двусторонние отношения.

Об этом в пятницу заявил спикер МИД Украины Олег Николенко. По его словам, информация о существовании в стране 16 военных биологических лабораторий США не соответствует действительности. Представитель министерства напомнил, что открытие подобных объектов нарушило бы Конвенцию о запрещении биологического оружия.

Обнародованное представителем МИД КНР Чжао Лицзян заявление, сделанное на основании провокационных сообщений российских СМИ, не соответствует действительности и может нанести вред украинско-китайским отношениям, - цитирует Николенко украинское издание LB.ua.

Напомним, что ранее МИД Китая заявил о работе на территории Украины 16 биологических лабораторий, которые проводят "непрозрачные и опасные исследования". Примечательно, что вопрос об американских биолабораториях поднимается уже не в первый раз. В прошлом году председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук потребовал от властей раскрыть информацию об этих объектах.

Тогда Служба безопасности Украины заявила, что на территории страны нет иностранных биологических лабораторий. Ведомство призвало политика не распространять "ложные" слухи ради повышения собственных рейтингов, а заняться решением реальных проблем страны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Американские эксперты: Дипломатия не может сгладить конфликт интересов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь