«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев начал ракетные стрельбы под Крымом вопреки предупреждениям России
Россия Оборона Украина

Киев начал ракетные стрельбы под Крымом вопреки предупреждениям России

По заявлению ВС Украины, ближайшая точка приближения к воздушному пространству РФ составит более 30 километров.

Учения с ракетными стрельбами начались в полном объеме на на юге Украины, заявил в четверг, 1 декабря, начальник пресс-центра воздушного командования "Юг" Вооруженных сил Украины Владимир Крыжановский. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в Киеве заявили о том, что в ходе испытаний в районе Крыма будут осуществлены запуски зенитных ракет средней дальности.

По утверждениям Крыжановского, запуски ракет и военные учения идут по плану и "согласно нормам международного законодательства".

Также представитель ВС Украины подчеркнул, что ближайшая точка приближения к воздушному пространству России вблизи Крыма составит как минимум 30 километров.

Напомним, сегодня стало известно об официальном НОТАМ Минобороны России, в котором предупреждается об уничтожении украинских ракет в расчетно-подлетных зонах Одессы и Симферополя. Также Минобороны заявило о нанесении ударов по пусковым установкам, запуски с которых будут представлять угрозу для российских объектов.

Читайте также:

Эксперт: Судьбу украинских ракет вблизи Крыма будет решать ПВО и Генштаб

Ракетные игры Киева не вызывают восторга у спонсоров Порошенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации