Киев готовит захват Донбасса вместе с турецкими офицерами и американской ЧВК - инсайдер

  • Киев готовит захват Донбасса вместе с турецкими офицерами и американской ЧВК - инсайдер
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/Globallookpress

В Киеве готовят новый дерзкий план по захвату Донбасса. Такая информация появилась от инсайдеров в Telegram-каналах. Официального подтверждения пока нет. Сообщается лишь, что в операции могут быть задействованы турецкие офицеры и американская ЧВК.

К захвату Донбасса могут привлечь турецких офицеров и американскую ЧВК. Такое мнение появилось на Telegram-канале "Антидеза". Источник информации указан как "инсайдер".

"Генеральный штаб Украины приступил к расчёту сил и средств, необходимых для наступления на Донбасс. А вот "боевым планированием займётся интернациональная группа военных специалистов" - конец цитаты", - написали на канале.

Там считают, что речь может идти о турецких офицерах или представителях ЧВК США. "Помочь" могут и беспилотники, управляемые представителями Израиля.

Фото: Telegram.

"Ставка делается на полное доминирование в воздухе и, соответственно, сокрушительный удар по оборонительным порядкам ЛДНР", - говорится в Telegram-канале.

Отметим, что официальных доказательств пока нет.

Напомним, что ранее эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров рассказал, как Россия может быстро и эффективно решить проблему войны в Донбассе. По его словам, Москве больше нельзя закрывать глаза на ситуацию в регионе.

"Ну что мы закрываем глаза и делаем вид, что этого нет? Недооценка может очень дорого стоить. Больше никаких решений не может быть по определению", - заявил эксперт, выступая в эфире программы Владимира Соловьёва.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сколько можно закрывать глаза?": Багдасаров рассказал, как быстро решить проблему Донбасса

"Великий морской поход": Украина отметила годовщину "Штурма Керченской протоки"

COVID-19 в "помощь" ополченцам: Как Донбасс "наказывает" армию Украины

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация