«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев готовит захват Донбасса вместе с турецкими офицерами и американской ЧВК - инсайдер
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Киев готовит захват Донбасса вместе с турецкими офицерами и американской ЧВК - инсайдер

В Киеве готовят новый дерзкий план по захвату Донбасса. Такая информация появилась от инсайдеров в Telegram-каналах. Официального подтверждения пока нет. Сообщается лишь, что в операции могут быть задействованы турецкие офицеры и американская ЧВК.

К захвату Донбасса могут привлечь турецких офицеров и американскую ЧВК. Такое мнение появилось на Telegram-канале "Антидеза". Источник информации указан как "инсайдер".

"Генеральный штаб Украины приступил к расчёту сил и средств, необходимых для наступления на Донбасс. А вот "боевым планированием займётся интернациональная группа военных специалистов" - конец цитаты", - написали на канале.

Там считают, что речь может идти о турецких офицерах или представителях ЧВК США. "Помочь" могут и беспилотники, управляемые представителями Израиля.

Фото: Telegram.

"Ставка делается на полное доминирование в воздухе и, соответственно, сокрушительный удар по оборонительным порядкам ЛДНР", - говорится в Telegram-канале.

Отметим, что официальных доказательств пока нет.

Напомним, что ранее эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров рассказал, как Россия может быстро и эффективно решить проблему войны в Донбассе. По его словам, Москве больше нельзя закрывать глаза на ситуацию в регионе.

"Ну что мы закрываем глаза и делаем вид, что этого нет? Недооценка может очень дорого стоить. Больше никаких решений не может быть по определению", - заявил эксперт, выступая в эфире программы Владимира Соловьёва.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Сколько можно закрывать глаза?": Багдасаров рассказал, как быстро решить проблему Донбасса