Киев дал санкцию на обыск в администрации президента России в течение 30 дней

Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины получил доступ к вещам по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 23.

Украинские следователи хотят провести обыски в администрации президента России в Москве, где, по их мнению, должно храниться обращение легитимного президента Украины Виктора Януковича, написанное в марте 2014 года. Более того, ходатайство, одобряющее прошение следователей, уже вынесено. 

Итак, следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины получил доступ к вещам по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 23. Вопрос лишь в том, что теперь делать с этим доступом...

В названном выше обращении, по версии следствия, Янукович просит "использовать вооруженные силы этой страны на территории Украины". Оригинал документа должен помочь следователю в проведении почерковедческой экспертизы подписи легитимного президента Украины. Документ должен быть изъят из архивов администрации президента России в течение 30 дней.

РАНЕЕ

В Киеве признали, что сделали Савченко делегатом ПАСЕ, чтобы досадить России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минтранс рассказал о новых тарифах по системе "Платон" в 2017 году Песков рассказал, какой должна быть борьба с коррупцией

Оставить комментарий

Загрузка...