Киберспортсмен оконфузился из-за плохого английского, "пожелав" вражды России и Украине

  • Киберспортсмен оконфузился из-за плохого английского, пожелав вражды России и Украине
Фото: globallookpress.com

Иван Скороход из Ultima_Thule двусмысленно высказался в своем твиттере из-за неправильного употребления английского предлога.

Российский киберспортсмен Иван Скороход по итогам соревнований сделал в своем твиттере запись по-английски. Однако из-за неправильного употребления предлога его запись выглядела так, как будто он желает вражды между Россией и Украиной. Казалось бы, ничтожный повод мгновенно раздули до медиаскандала.

Команда Скорохода Ultima_Thule победила украинскую Team Ukraine в соревнованиях World Electronic Sports Games. После матча киберспортсмен оставил в своем твиттере послание коллегам, пожелав мира между Украиной и Россией.

"Let there be peace beside our countries", - написал Скороход. Однако в своем сообщении он использовал предлог beside, переводящийся как "помимо, по сравнению", в результате чего значение его фразы получилось обратным.

Позже под давлением возмущенных комментаторов Иван в комментарии к своему твиту добавил более подходящий предлог between. По его словам, это было сделано специально для тех, кто "не понял смысла".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-киберспортсмен: Роскомнадзору давно пора было взяться за детские онлайн-казино

Оставить комментарий

Отставка Плотницкого с поста главы ЛНР принята Народным Советом Парламент Крыма отберет мандат у осужденного депутата-единоросса Гриневича
Новости партнёров