«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Kia рассказала, что скрывается под капотом новой генерации Picanto
Автомобиль Международная политика

Kia рассказала, что скрывается под капотом новой генерации Picanto

Южнокорейский автоконцерн Kia рассекретил технические характеристики нового поколения городского автомобиля Picanto.

Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors рассекретил характеристики третьего поколения городского автомобиля Picanto, интернет-премьера которого состоялся в начале года. Ожидается, что хэтчбек также будет презентован на мотор-шоу в Женеве в марте текущего года.

Известно, что третье поколение Picanto сохранило прежние габариты в отношении длины, однако передний свес стал несколько короче.

При сохранении длины в 3595 мм автомобиль получил 2400-миллиметровую базу, что добавило его салону больше пространства.

Объем багажника теперь составил 255 литров при разложенных задних спинках сидений, а не 200, как ранее. В автомобиле улучшилась шумоизоляция и интеграция системы имитации управления вектором тяги.

Третье поколение Picanto может похвастаться также турбомтором на 100 л.с. при объеме в один литр и трех цилиндрах. На старте доступны автомобили с атмосферными моторами на 1 и 1,25 литра с мощностью 67 и 84 л.с. соответственно. Ближе к концу года будет доступен T-GDI на 172 Нм момента, который устанавливается также на новые Rio и Cee’d.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...