Кевина Спейси вслед за харассментом обвинили в создании "культа личности"

  • Кевина Спейси вслед за харассментом обвинили в создании культа личности
Фото: globallookpress.com

Лондонский театр "Олд Вик" узнал о 20 случаях домогательств к актерам со стороны Кевина Спейси, однако не представил доказательств.

Театр "Олд Вик" в Лондоне провел собственное расследование в отношении актера Кевина Спейси. В ходе этого расследования театралы пришли к выводу, что Спейси может быть причастен к 20 случаям домогательств. Кевин Спейси был художественным руководителем театра в период с 2004 по 2015 год. 

По словам опрошенных организаторами расследования, Кевин Спейси допускал харассмент до 2013 года. Большинство случаев произошли до 2009 года. Руководство театра в связи с вскрывшимися деталями приносит извинения на страницах западных изданий.

"Это крайне недопустимо, "Олд Вик" извиняется за то, что не смог создать атмосферу или культуру, в которой люди могли бы свободно говорить", - говорится в сообщении. 

В расследовании Кевина Спейси обвиняют еще и в создании "культа личности". Поэтому младшие сотрудники и молодые актеры театра боялись рассказывать о произошедшем, отмечается в заявлении. В то же время ни один из тех, кто ранее рассказывал о домогательствах, так и не выдвинул обвинения в адрес Кевина Спейси. А вот сам Спейси, не дожидаясь доказательств, решил признаться, что случаи были. Теперь он теряет контракты один за другим. 

О расследовании пишет газета Guardian.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

После скандального каминг-аута Кевина Спейси "Карточный домик" закрыли

Оставить комментарий

Снежного апокалипсиса не будет: Синоптики опровергли сообщения о ледяном дожде Набиуллина пообещала и дальше разорять людей ради "оздоровления экономики"
Новости партнёров
Загрузка...