«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Керри: санкции против России могут быть сняты в течение нескольких месяцев
Международная политика Про Политику Про Экономику

Керри: санкции против России могут быть сняты в течение нескольких месяцев

Госсекретарь США указал, что этому должно предшествовать выполнение "Минска-2".

Антироссийские санкции могут быть сняты при условии полного выполнения минских соглашений, и это возможно уже в ближайшие месяцы. Об этом заявил в пятницу государственный секретарь США Джон Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"В начале этой недели здесь, в Давосе, вице-президент Байден и я встретились с украинским президентом Порошенко, чтобы помочь гарантировать полное выполнение минских соглашений. И я уверен, что, благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и прийти к тому моменту, когда санкции могут быть сняты, в связи с их полным выполнением", - сказал Керри. 

Соблазняя Москву этой перспективой, 16 января о возможной отмене антироссийских санкций заявил также представитель Госдепа Дэниел Фрид.

Поскольку выполнять минские соглашения должна не Москва, а Киев, вассал Вашингтона, американцы считают, похоже, что могут контролировать этот процесс. Тем более что, если они будут с этим тянуть, против "глупых санкций" могут, наконец, взбунтоваться европейцы, несущие от российских контрсанкций колоссальные убытки.

А вообще-то, как свидетельствует история, верить американским политикам на слово и в целом нельзя: сколько раз они уже обманывали и Россию, и другие страны. Так, когда однажды Збигнева Бжезинского спросили, почему США не выполнили свои обещания, данные последнему лидеру СССР Михаилу Горбачеву, этот деятель, улыбнувшись, сказал: "Мы надули его". В недавней ситуации с Ираном США отменили ядерные санкции и тут же объявили о санкциях за ракетную программу, которую Тегеран вправе осуществлять. Так и нам следует понимать, что после Донбасса будет Крым и что с шулерами дел лучше не иметь: мы проиграем, а они - никогда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...