Керри предложил России помощь в расследовании убийства посла Карлова

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым выразил глубокие соболезнования в связи с убийством российского посла Андрея Карлова и предложил помощь в расследовании этого преступления.

США готовы в любом объеме оказать содействие России в расследовании убийства российского посла в Турции Андрея Карлова, заявил госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Как говорится в сообщении Госдепа, в ходе разговора Керри выразил глубокие соболезнования в свзяи с произошедшим и "предложил содействие США в расследовании в любом объеме, который потребовался бы".

Кроме этого отмечается, что главы внешнеполитических ведомств обсудили ситуацию в Сирии, в частности, усилия по достижению немедленного прекращения огня, гуманитарного снабжения и запуска политического диалога в стране.

Тем временем:

Главы МИД России и Турции встретили самолет с телом Андрея Карлова - фото.

57 стран постсовета ОБСЕ единодушно приняли декларацию с осуждением убийства Карлова.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Кудрин заявил о необходимости приватизации всех предприятий российского ТЭК В Москве воспитанники спецшколы начали бунт и требуют смены состава воспитателей
Новости партнёров
Загрузка...