Кейт Миддлтон призвали не подавать "дурной" пример людям и не рожать третьего ребенка

  • Кейт Миддлтон призвали не подавать дурной пример людям и не рожать третьего ребенка
Фото: globallookpress.com

Британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт ждут третьего ребенка.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг британский принц Уильям проигнорировали неправительственную организацию Having Kids, которая обратились к паре с неадекватным призывом. В открытом письме представители организации попросили герцогиню и герцога Кембриджских не заводить третьего ребенка.

Having Kids продвигает идеи планирования семьи, а также выступает за создание исключительно малодетных семей. Аргументируя такой подход, представители организации говорят о перенаселении нашей планеты, вымирании диких животных, а также распространении инфекционных заболеваний и даже наводнениях, которым якобы способствует рождение большего числа детей в семьях.

Как связаны большинство этих "аргументов" с рождением детей, остается только догадываться. Отметим, что для европейского общества подобные заявления стали нормой, как и легализация однополых браков и поддержка движения Childfree ("чайлдфри").

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. У Кейт и Уильяма есть двое детей - принц Джордж (четыре года) и принцесса Шарлотта (два года).

Загрузка...

Оставить комментарий

На телеканале "Культура" сказали "нет" новостям Euronews В московской школе эвакуировали 270 учеников из-за пожара в столовой
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева