«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кейт Миддлтон призвали не подавать дурной пример людям и не рожать третьего ребенка
Фото: globallookpress.com
Общество

Кейт Миддлтон призвали не подавать "дурной" пример людям и не рожать третьего ребенка

Британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт ждут третьего ребенка.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг британский принц Уильям проигнорировали неправительственную организацию Having Kids, которая обратились к паре с неадекватным призывом. В открытом письме представители организации попросили герцогиню и герцога Кембриджских не заводить третьего ребенка.

Having Kids продвигает идеи планирования семьи, а также выступает за создание исключительно малодетных семей. Аргументируя такой подход, представители организации говорят о перенаселении нашей планеты, вымирании диких животных, а также распространении инфекционных заболеваний и даже наводнениях, которым якобы способствует рождение большего числа детей в семьях.

Как связаны большинство этих "аргументов" с рождением детей, остается только догадываться. Отметим, что для европейского общества подобные заявления стали нормой, как и легализация однополых браков и поддержка движения Childfree ("чайлдфри").

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. У Кейт и Уильяма есть двое детей - принц Джордж (четыре года) и принцесса Шарлотта (два года).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...