«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми указал на глупые ошибки американских генералов: Это унижение и оскорбление
Ludmila Pakhomova/Globallookpress
Политика Эксклюзив Оружие

Кедми указал на глупые ошибки американских генералов: "Это унижение и оскорбление"

Израильский государственный деятель Яков Кедми указал на глупые ошибки американских генералов, комментируя призывы Вашингтона к Москве отказаться от внедрения новейших ракет с ядерными двигателями, которые там назвали "летающим Чернобылем". По мнению эксперта, подобные слова свидетельствуют о глубоком невежестве военачальников из США. "Это унижение и оскорбление", - добавил он.

Израильский государственный деятель Яков Кедми в комментарии для канала Царьград оценил призывы спецпосланника американского президента по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли, который посоветовал России отказаться от внедрения новейших ракет с ядерными двигателями, находящихся сейчас в разработке.

По мнению эксперта, данные заявления очень странно слышать из уст представителей США, поскольку именно в этой стране находятся одни из крупнейших запасов ядерного оружия в мире.

Поражает степень наглости. Маршалл является представителем государства, которое дважды применяло ядерное оружие против гражданского населения. И он имеет наглость сегодня упрекать кого-то в подобных разработках? К тому же ядерные двигатели, ядерная энергия планировались и планируются и будут планироваться всегда с момента открытия. И в этом нет ничего страшного. Надо быть абсолютным невеждой в области ядерной физики, чтобы не понимать этого, - отметил Кедми.

Он подчеркнул, что невежество - это основное свойство американских генералов. По его мнению, лишь они могут сказать подобную глупость и назвать ракету с ядерным двигателем "летающим Чернобылем".

Тогда то же можно сказать про все ядерные электростанции в США. А их там больше, чем в любой другой стране мира. Сложно вообще адекватно отвечать на этот бред, который озвучил Маршалл. Это унижение и оскорбление для интеллигенции. Эта как минимум странная позиция Вашингтона даже не подвергается внятному человеческому определению, - подытожил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Параноидальное лицемерие": Баранец атаковал США неудобными вопросами о ядерном оружии