«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми резко высказался о войне с США: Русским хватит нескольких минут на уничтожение
© White House/Globallookpress
Политика

Кедми резко высказался о войне с США: Русским хватит нескольких минут на уничтожение

Яков Кедми заявил, что Россия с каждым годом сокращает время уничтожения США. Высказываясь о войне с США, эксперт подчеркнул: для уничтожения Штатов России хватит нескольких минут, и у соседей это понимают.

Политический аналитик Яков Кедми в эфире "Вести FM" подчеркнул, что рост стратегических возможностей России ведёт к сокращению времени уничтожения США. Безусловно, в случае, если начнётся война с Россией, спровоцированная Штатами. 

"Продолжительность существования США, если начнётся война с Россией, сокращается с каждым годом от получаса до нескольких минут", - цитируют Кедми РИА ФАН.

Безусловно, понимая это, США сделают всё возможное, чтобы ограничить потенциал России. В том числе включив в международные договоры новейшие гиперзвуковые системы. Однако надо понимать, что гиперзвук - это лишь часть российской мощи, продолжил Кедми. Но именно на противоборство с ней Штаты делают ставку, поскольку отстают от России и Китая в вопросе разработки гиперзвукового оружия. 

С другой стороны, есть и ещё один важный тезис, продолжил Кедми:

"Говоря о гиперзвуке, они понимают, что договориться вряд ли получится. Но они хотят притянуть Китай к переговорам по стратегическим вооружениям". 

Между тем "Утро.ру" пишут, что Пентагон продолжает разработку своего гиперзвука. Якобы уже создана превосходящая по мощности российский "Кинжал" ракета. Речь идёт о Lockheed Martin AGM-183A Air-launched Rapid Response Weapon, её первые испытания состоялись, но большая работа ещё впереди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Трагикомедия в провинциальном театре": Кедми рассказал об ошибках украинского спецназа в Луцке
Загрузка...
Загрузка...