сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Кедми: США хотят сделать из России свою колонию при помощи "мягкой силы"

Кедми: США хотят сделать из России свою колонию при помощи мягкой силы

Израильский эксперт предложил России предъявить ультиматум Западу.

Понятием "мягкая сила" Запад просто маскирует свою колониальную политику, которую продолжает и в XXI веке. В ответ на это Россия должна использовать собственную силу, и не обязательно "мягкую", считает израильский эксперт Яков Кедми.

Он объясняет, что Запад придумал понятие "мягкая сила", чтобы оправдывать свою колониальную политику. По сути, это означает принуждение другого государства действовать против своих интересов в пользу другой страны. Это можно наглядно увидеть и в Прибалтике, и на Украине.

Эксперт добавляет, что противостоять "мягкой силе" одними лишь средствами контрпропаганды - недостаточно. Все потому, что "мягкая сила" - это гораздо больше, чем просто пропаганда. Это также и санкции, и эмбарго, и финансовое удушение. По этой причине Россия должна отвечать на "мягкую силу" Запада собственной силой, и она не обязательно должна быть "мягкой".

"Надо их поставить перед выбором - вы применяете "мягкую силу", но наткнетесь на военную, так что давайте разойдемся по-хорошему", - сказал Кедми в эфире канала "Россия 1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх