«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казнь Путина на Керченском мосту и мечта пройтись по руинам ГУМа: Корчинский описал сценарий русского майдана
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

Казнь Путина на Керченском мосту и мечта "пройтись по руинам ГУМа": Корчинский описал сценарий "русского майдана"

Многие отметили, что участники несанкционированных протестных акций в Москве пытались представить его как "начинающийся майдан". И ведь в рядах "активистов" была и "группа поддержки" с Украины. И это понятно: некоторые "сознательные" граждане Незалежной и не скрывают того, что мечтают перенести свою "революцию гидности" на российскую землю. "Казнить Путина на Керченском мосту и пройтись по руинам ГУМа", - поделился своей "мечтой" "истинный украинский националист" Дмитрий Корчинский.

Об этом и многом другом он открыто, не стесняясь,  поведал в эфире украинского Пятого канала, которым практически единолично владеет бывший президент Украины Петр Порошенко. При этом ведущая программы "Рандеву" Янина Соколова даже не изменила внимательно-доброжелательного  выражения своего лица.

"Мы должны воевать у них. Хочу, чтобы Путин был повешен на Крымском мосту, чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграблении бриллиантовой палаты Московского Кремля, хочу пройтись по сожженных развалинах ЦУМа, который выходит на Красную площадь, хочу помочиться в мавзолее. Я хочу очень многих вещей, и они должны быть сделаны. Вот до тех пор война не должна быть окончена", — поделился своими мечтами Корчинский.

Но на этом "откровения" националиста не завершились. В продолжении интервью Корчинский сообщил, что вполне можно организовывать "диверсии в Москве", а делать это будет "не государство, а некие религиозные люди и организации", которые и превратят "национально-освободительную войну в войну за веру".

А пока же надо "продолжать воевать", твердит Корчинский, идти в наступление, а перед этим расстрелять всю "пятую колонну" в Киеве.

Публикуя отрывок этого интервью, журналистка Юлия Витязева задается вопросом: "Почему украинцев так тянет на "московский майдан"?

Фото: Twitter/Юлмя Витязева

"Ничего позитивного, только разрушение - вот мечта бандеровца. Разрушить все. А дальше как жить? Плевать. Главное - все разрушить, разграбить, убить, обгадить", - прокомментировала "интервью" Галина.

"Периодически встречается, что вот когда, дескать, 'Россия распадётся, Украине как основному победителю дадут самые лучшие куски России, и все их дома, квартиры, машины нам достанутся... Короче, неистребимое желание помародёрствовать. Шакальё", - констатировала Наталья Лисо.

"Психология нациста, взращенного на хуторском менталитете: убить, взорвать, ограбить.  Наша либеральная плесень легко скатывается в эту позицию - грозят люстрировать, вешать, стрелять. Даже не пытаются удерживать внешний лоск", - добавил пользователь под ником Странник.

"Ничего нового, обычное хохляцкое "хочу чтобы у соседа сгорела хата и сдохла корова". Плохо кончит, как и все те, кто хотел уничтожения России. "На том стоит и будет стоять Русь", - уверена Гала Иванова.

Фото: Twitter/Юлия Витязева

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Митрополит Онуфрий вручил Усику орден, а нацист Корчинский пригрозил пулей
Загрузка...