«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кажется, удар неминуем: После анализа корейского и иранского кризисов Трампа Соловьёв рассказал, какая страна на очереди
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Кажется, удар неминуем": После анализа корейского и иранского "кризисов Трампа" Соловьёв рассказал, какая страна на очереди

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, какой стране может угрожать опасность после Ирана. По словам Соловьёва, президент США Дональд Трамп в двух кризисах уже действовал по схожему сценарию. "Нагнетание санкционного давления, бряцание оружием, психологическое давление, - кажется, что удар неминуем и... заход на новые санкции", - написал ведущий в своем Telegram-канале. По словам Соловьёва, так было в случае с Северной Кореей, потом с Ираном. Но теперь на очереди может оказаться Россия. Вместе с двумя предыдущими странами она подпадает под действие американского закона CAATSA.

Телеведущий Владимир Соловьёв проанализировал поведение американского президента Дональда Трампа и пришел к выводу, что наша страна может быть под угрозой. По мнению Соловьёва, Трамп вел себя схожим образом уже в двух кризисах.

"Трамп бизнесмен, а не воин. Прямому военному столкновению предпочитает удавку экономических санкций. Санкции воспринимает как метод ведения войны. Трамп гораздо менее эмоционален, чем может показаться и крайне прагматичен. Принимая решения, руководствуется скорее интересами, чем принципами. Легко играет на повышение ставок, прекрасно понимая, что расположение военных баз даёт США колоссальное преимущество для проведения спецопераций и нанесения ударов по территории противника", - пишет Соловьёв.

Телеведущий заметил, что Трамп действовал по похожим сценариям в конфликте с Северной Кореей и в конфликте с Ираном. "Нагнетание санкционного давления, бряцание оружием, психологическое давление, - кажется , что удар неминуем и... заход на новые санкции", - заявил телеведущий.

Соловьёв считает, что теперь на очереди может быть Россия. Ведь именно наша страна вместе с Северной Кореей и Ираном попадает под американский закон CAATSA - "Акт о противостоянии противникам Америки посредством санкций".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Войны не будет. Расходимся?" Что США пообещали в ответ на атаку военных баз, предпринятую Ираном
Загрузка...