«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждый второй - с непогашенным кредитом, но многие стали отказываться от денежных ловушек
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Каждый второй - с непогашенным кредитом, но многие стали отказываться от денежных ловушек

В последние два года все меньше жителей России стремятся залезать в долговую яму. Так, кредитов стало меньше у молодежи и пенсионеров. Но закредитованность населения по-прежнему остается высокой - каждый второй имеет долги перед банком.

Вдвое реже занимать у банков стали молодые люди (до 24 лет) и пенсионеры. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа.

При этом общий процент закредитованности населения остается высоким - более половины жителей страны (51%) имеют непогашенную задолженность перед кредитными организациями. Большая часть заемщиков - это люди в возрасте от 25 до 44 лет.

Как правило, это жители небольших городов или сел, выплачивающие ипотеку. Меньше всего кредитов у жителей мегаполисов, в частности столиц - Москвы и Петербурга.

Ранее сообщалось, что закредитованность россиян за последние пять лет выросла в полтора раза. Теперь средняя цифра долга составляет 11 месячных зарплат. В конце июля вступил в силу закон "Об ипотечных каникулах". Документ позволяет банковским клиентам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сделать отсрочку выплаты кредита.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Алименты, кредиты и штрафы: Нарушители порядка на митингах задолжали государству 26 млн
Загрузка...
Загрузка...