Каждый русский может рассчитывать на бесплатную правовую помощь - Малофеев

  • Каждый русский может рассчитывать на бесплатную правовую помощь - Малофеев
Фото: Kira Hofmann/ZB/Globallookpress

Крупнейший союз русского народа - Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл" - обнародовал манифест, в котором раскрыта суть общественного объединения, обозначены его ключевые цели и задачи. Краеугольный момент - это защита интересов русского народа, построение Российской Империи будущего. Благодаря этому крупнейшему объединению каждый русский может рассчитывать на бесплатную правовую помощь.

Одна из ключевых задач Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл" - правозащитная деятельность. Граждане, столкнувшиеся с фактами русофобии или произволом чиновников, могут получит бесплатно квалифицированную юридическую помощь и иную поддержку. В свете тенденций, когда чиновники и корпорации под шумок пандемии втягивают народ в новый цифровой мир, где закон о персональных данных почему-то игнорируется, о квалифицированной помощи, вероятно, впору задуматься. Хотя есть и другие немаловажные вопросы, в которых русскому народу требуется грамотная юридическая помощь.

Как объяснил учредитель Царьграда, глава Общества "Двуглавый Орёл" Константин Малофеев, правозащитники центра за последний год проработали уже 80 обращений по различным поводам.

"Эти случаи очень разные - от погорельцев, которых обещаниями кормили чиновники, до громких случаев типа Чемодановки, где все помнят про историю с известной цыганской наркомафией, которая там терроризировала русское население. Вот в этих всех случаях мы выступаем в этой роли защиты", - объяснил он.

Стоит отметить, что в случае этнических конфликтов на помощь иностранцу всегда спешит диаспора, однако у русских при таком сценарии почему-то такой защиты нет. Правозащитники Общества "Двуглавый Орёл" искореняют эту несправедливость.

"У диаспор всегда есть старшие, какие-то свои юристы, те, к кому можно обратиться, и им начинают оказывать всяческую всемерную поддержку. А что происходит, если оказался обычный русский парень или семья в непростой жизненной ситуации, когда, к примеру, кого-то избили, изнасиловали? Они обращаются в правоохранительные органы, но туда одновременно приходит диаспора и всё отрицает", - приводит пример Малофеев.

В таком случае оказавшийся в сложной ситуации простой русский человек может обратиться за защитой. Абсолютно безвозмездно. Учредитель Царьграда подчёркивает, что на сайте "Двуглавого Орла" есть контакты региональных отделений.

"Сначала региональные отделения проверяют ситуацию, после этого поступает это в Москву, и мы обеспечиваем и адвоката, и поддержку на любом уровне, вплоть до Генеральной прокуратуры или центрального аппарата МВД, ФСБ. Чтобы всё расследовалось по закону", - подчёркивает Малофеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собянин пожаловался на нехватку мигрантов в Москве: "Есть проблема"

В Москве мигранты захватывают целые дома. Местные жители в страхе: "Они здесь хозяева"

Тысячи мигрантов вернутся из России домой: Коридор на границе будет открыт двое суток

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация