Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждый раз надеяться на авось надоело: Родители ответили сенаторам антипрививочной петицией
© Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество

"Каждый раз надеяться на авось надоело": Родители ответили сенаторам антипрививочной петицией

Российские родители ответили сенаторам антипрививочной петицией. "Каждый раз надеяться на авось надоело", - отмечают выступающие против принудительной вакцинации.

Сегодня на законодательном уровне принимать инициативу по принудительной вакцинации детей категорически нельзя. Об этом заявила в беседе с "Московской газетой" председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

"Мы все прекрасно понимаем, почему эта поправка рассматривается на законодательном уровне именно сейчас, в преддверии появления прививки от коронавируса, которая станет, скорее всего, обязательной абсолютно для всех", - отметила она.

Волынец также подчеркнула, что на сегодняшний день есть мнение, что без такой прививки, вероятно, не только детей в школы и садики не будут принимать, но и взрослых людей, например, допускать до работы.

"Это полностью нарушает конституционные права наших граждан", - подчеркнула она.

По словам Волынец, всех своих четверых детей она прививала, однако делала это не потому, что её заставили или для того, чтобы пустили в садик или школу, - делала так, потому что считала нужным и считала, что так будет правильно для её детей.

Она отметила, что вопрос с прививками всегда был сложным в обществе.

"Мы прекрасно понимаем, что благодаря им человечеству удалось избежать огромного количества смертельно опасных заболеваний. Но сейчас этот вопрос скорее доверия народа к власти", - считает Волынец.

По её словам, "тот информационный фон, в котором мы сейчас находимся, вводит нас в состояние смятения и тревоги".

"И когда мы получаем информацию о том, что кто-то планирует принуждать нас вакцинировать своих детей, в ответ это вызывает бурное противодействие", - подчеркнула она.

Волынец объяснила, что родители имеют право на получение полной информации о составе прививок, о химической составляющей, об осложнениях и всех рисках, которые могут быть в результате вакцинации. Кроме того, каждый ребёнок должен быть обследован надлежащим образом, чтобы получить отвод от этой прививки.

"И каждый раз надеяться на авось - пронесет или нет, нам надоело", - отрезала она.

Стоит отметить, что всего за несколько дней петиция против принудительной вакцинации набрала более 40 тыс. подписей из 50 тыс. необходимых для её рассмотрения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Без укола нет школы: Чиновники с двойным гражданством принимают решение о вакцинации - Волынец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь