"Каждый подумал, это за ним": В Сети "прошлись" по эффектному задержанию новосибирской чиновницы

  • Каждый подумал, это за ним: В Сети прошлись по эффектному задержанию новосибирской чиновницы
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Во время совещания в районной администрации в Новосибирске была задержана местная чиновница. Женщину подозревают в крупных махинациях с землей. В Сети успели "пройтись" по чиновникам. "Каждый, наверное, подумал, что это за ним пришли", - написали пользователи.

Сегодня в Новосибирске прямо во время совещания была задержана чиновница из администрации Первомайского района города. На кадрах видео, выложенного в Сеть, видно, как в здание заходят вооружённые люди в чёрных масках, открывают дверь кабинета, где идёт совещание, и уводят одну из женщин.

Чиновницу администрации Первомайского района Новосибирска подозревают в деле о махинациях с муниципальной землёй, сообщили в прокуратуре Новосибирской области. Также здесь добавили, что само совещание было инициировано прокурором района. На нём говорили о выявленных нарушениях в работе сотрудников администрации. Прокурор высказался о том, что факты любой преступной деятельности среди сотрудников администрации просто недопустимы. Видимо, посреди этой речи в зал и вошли "люди в чёрном".

Ранее было установлено, сообщает ТАСС, что в июне 2012-го начальник отдела архитектуры и строительства администрации Первомайского района Новосибирска, действуя от имени умершей женщины, купила муниципальный земельный участок (815 кв. м). Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана, совершённое в крупном размере".

Пользователи Сети успели прокомментировать "яркое" задержание чиновницы:

"Ну а зачем бойцов столько? Надо было тогда всех лицом вниз, а то никакого экшена..." (Robinzon.83)

"Не того участок хапнула:))))" (Константин Ж.)

"Да-а ну-у, да не может быть. Ребят, вы, наверно, ошиблись. К власти рвутся только "чистые и светлые" правители, которые о себе вообще никак не думают и не заботятся..." (Александр А.)

"Я представляю, как у всех испарина по спине пошла, каждый думал, что это за ним пришли наконец-то!" (Влад У.)

 


Ссылки по теме:

"Жителей России карают за нищету и бедность": Чиновники режут пенсию, пока рассказывают "сказочки" - Делягин

17 миллионов рублей в час: С такой скоростью воруют чиновники

Чиновники готовят большую распродажу России

Оставить комментарий

"А это снова мене": Малофеев сравнил украинских политиков с героями "Свадьбы в Малиновке" "Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва
Новости партнёров
Загрузка...