Каждый миллион на счету: СМИ подсчитали затраты на участие Самойловой в «Евровидении»

  • Каждый миллион на счету: СМИ подсчитали затраты на участие Самойловой в «Евровидении»
Фото: globallookpress.com

Российские журналисты подсчитали затраты на участие российской исполнительницы Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение».

Приблизительные затраты Первого канала на участие российской певицы Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» могли составить 15 миллионов рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что представлявшая Россию на «Евровидении» исполнительница не смогла пробиться в финал престижного конкурса. Несмотря на это, девушка все равно тепло поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Согласно предварительным подсчетам, только сумма взноса за право на участие страны в мероприятии оценивается минимум в 50 тысяч евро. Кроме того, не стоит забывать о подготовке номера, организации перелета на самолете команды из 17 человек, изготовлении реквизита, а также о зарплатах членов российской делегации.

«Выступление артиста обходится посылающей его стране примерно в 150 тысяч долларов… В среднем поездка Самойловой на конкурс обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей», – передает издание «Дни.ру».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пока «Евровидению» нужны только бородатые женщины, России лучше переждать - эксперт

Оптимизм победил: Самойлова прокомментировала свое поражение на «Евровидении»

Нервы сдали: В полуфинале «Евровидения» Самойлова забыла слова - видео

Оставить комментарий

Президент Аргентины пропустит ЧМ-2018 из-за кризиса - СМИ «Вы должны знать, за что платите»: Пашинян пообещал показать хоромы премьера
Новости партнёров