"Каждое утро я просыпалась от жуткого зуда": Седокова призналась в мучившей ее болезни

  • Каждое утро я просыпалась от жуткого зуда: Седокова призналась в мучившей ее болезни
Фото: Natalia Shakhanova/globallookpress

Певица Анна Седокова страдает недугом, который "превратил ее жизнь в ад". Она показала красные пятна, которые покрывают все ее тело. "Каждое утро я просыпалась от жуткого зуда", - пожаловалась Седокова.

Российская певица Анна Седокова призналась в болезни, которая мучает ее в последнее время. Она показала в своем Instagram красные пятна, которые покрыли все ее тело. Речь идет о крапивнице, превратившей жизнь артистки "в ад".

"Последние 3 недели каждое утро я просыпалась от жуткого зуда, - написала Седокова. - Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали".

Она призналась, что какое-то время пыталась маскировать недуг.

"Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем, - рассказывает певица. – И читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала".

По ее словам, все началось "с парочки пятен" на шее. Седокова признается, что надеялась на то, что все само пройдет. Однако в реальности становилось только хуже: было тяжелее дышать, а с собой пришлось носить шприц и лекарство - "на всякий случай".

Летом крапивницу диагностировали и у Алексея Навального. Врачи говорили, что у него многочисленные отеки и высыпания на лице.


Ссылки по теме:

"Удивительно, но ещё жив": Крапивница обыкновенная превратила Навального в глазах Запада в Немцова-2

СМИ узнали о третьей беременности певицы Анны Седоковой

"Навальный уже по дороге в утиль": Соловьев одним постом "разнес" всю оппозицию

Оставить комментарий

Кокорин и Мамаев вышли из колонии: В молчании, с толпой журналистов и подарком "Террор продолжается": Экс-глава Нацбанка Украины лишилась дома под Киевом
Новости партнёров
Загрузка...