Каждое фото - история: от русского подарка для принцессы Дианы до мордашки после удара букетом
Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Царские особы

Каждое фото - история: от русского подарка для принцессы Дианы до мордашки после удара букетом

На фоне выхода четвёртого сезона сериала "Корона" в Сети появилась подборка фотографий с принцессой Дианой. Каждое фото - история. На кадрах запечатлён и русский подарок для принцессы, и мордашка после удара букетом.

Фотоподборку опубликовал журнал Elle. На первом кадре запечатлена леди Диана Спенсер, потрясённая количеством фоторепортёров возле своей квартиры в Лондоне. Всего за несколько дней до объявления о её помолвке с принцем Чарльзом.

Есть также снимок 1981 года, на котором принц и принцесса Уэльские покидают Гибралтар на королевской яхте "Британия" во время своего медового месяца.

Ещё один забавный кадр - принцесса Ди корчит рожицу, когда ей на голову упал букет цветов, брошенный из толпы.

Среди трогательных снимков - принц Чарльз целует Диану во время вручения призов после матча по поло в Сайренчестере, а также Диана во время визита в Центр лорда Гейджа для престарелых в Ньюхэме, где она приветствует 91-летнюю Нелли Корбетт.

На другом фото принцесса получает свадебный подарок от русского музыканта - благотворительный концерт виолончелиста Мстислава Ростроповича.

Есть и семейные кадры. К примеру, как принцесса Диана провожает принца Уильяма и принца Гарри в школу Уэтерби.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Принцесса Диана погибла из-за рокового интервью? BBC обвинили в трагедии Ходила по минам и жала руку больным СПИДом: Малоизвестные факты о принцессе Диане Владимирская "шахматная принцесса" Диана Преображенская получила 1 взрослый спортивный разряд
Загрузка...
Загрузка...