«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казаки доставили гуманитарную помощь жителям Греции, пострадавшим от урагана-феномена
Фото: Lefteris Partsalis/XinHua/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Казаки доставили гуманитарную помощь жителям Греции, пострадавшим от урагана-феномена

Общественная организация казаков Греции и Кипра в кратчайшие сроки собрала гуманитарную помощь пострадавшим от урагана "Янус" жителям Центральной Греции. "Средиземноморский ураган", который обрушился на Грецию, считается феноменом, который впервые был зафиксирован в 1995 году.

Союз казаков-воинов России и зарубежья (СКВРиЗ) оказал помощь пострадавшим от урагана грекам. Как сообщили в общественной организации казаков Греции и Кипра, по распоряжению атамана СКВРиЗ в Греции и на Кипре казачьего полковника Димитриоса Сиокиса в кратчайшие сроки были собраны продукты для помощи пострадавшим.

Буквально за 10 часов удалось собрать порядка 1,7 тонны "гуманитарки".

 

В представительстве СКВРиЗ в Греции и на Кипре объясняют, что ситуация в Центральной Греции, на которую обрушился ураган, плачевна - более пяти тысяч домов разрушены полностью, свыше двух тысяч предприятий и около четырехсот тысяч гектаров хозяйственных культур затоплены и полностью уничтожены.

К тому же до сих пор неизвестно число погибших животных, а ведь под воду утонули целые животноводческие фермы. Мосты, дороги, больницы, дома престарелых, школы - все это ещё предстоит восстанавливать.

Напомним, что на Грецию 18-19 сентября обрушился циклон тропической силы "Янос".

Шторм считается "средиземноморским ураганом" - феноменом, который впервые был зафиксирован в 1995 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Жертвы урагана: Молния убила целую семью во время застолья