Казахстан разделился на два лагеря из-за многоразовой туалетной бумаги

  • Казахстан разделился на два лагеря из-за многоразовой туалетной бумаги
Фото: globallookpress.com

В Казахстане сообщили о создании многоразовой туалетной бумаги, однако часть людей восприняли информацию как фейк.

Группа инженеров в Казахстане создала туалетную бумагу многоразового использования. О работе говорит глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков. Бумага, по словам Телибекова, изготовлена из необычного материала, однако как именно синтезирован этот материал, ученые не говорят.

"Единственное, что они сообщили журналистам: она сделана с использованием композитных материалов с использованием нанотехнологий", - объясняет спикер в своем сообщении. 

Новое изобретение будет представлено на Всемирной конференции бизнес-ангелов и инвесторов WBAF-2018, говорит Телибеков. Кроме того, он рассказывает, что вместе с коллегами из Кот-д'Ивуара казахстанские ученые вывели особый сорт кустарника, чьи листья могут также заменить туалетную бумагу...

В завершение следует добавить, что Мурат Телибеков известен созданием информационных поводов, которые никем не подтверждаются. В случае с туалетной бумагой разоблачения пока не последовало, однако читатели, как в России, так и в Казахстане, уже усомнились в спиче Телибекова. Кстати, Союз мусульман Казахстана, который возглавляет Телибеков, официально не прошел регистрацию. По профессии Телибеков - журналист и сетевой ньюсмейкер.

Минобороны: Все военнослужащие ВС России в Сирии живы и здоровы Гидрометцентр: В конце недели Москву укроет первым снегом

Оставить комментарий

Загрузка...