«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казахи что-то знают?: В Караганде двумя словами обнулили вакцинацию
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Казахи что-то знают?": В Караганде двумя словами "обнулили" вакцинацию

В одной из медицинских клиник Караганды легко и просто "обнулили" вакцинацию от коронавируса. Как гласит плакат на стене учреждения, вакцины от COVID-19 не существует. Пользователи Сети заподозрили, что казахи "что-то знают".

Пока учёные всего мира спорят об эффективности и последствиях вакцинации от коронавируса, в Казахстане всё спокойно. Дело в том, что, по версии казахстанских специалистов, никакой вакцины от коронавируса нет.

Об этом, по крайней мере, говорит информационный бюллетень, по сей день висящий на стене одной из частных медицинских клиник Караганды. Фото плаката, посвящённого новой коронавирусной инфекции, обнародовали авторы телеграм-канала "Себестоимость событий" - они утверждают, что это актуальный снимок.


Фото: скриншот https://t.me/sebestoimost

В тексте бюллетеня говорится о том, что COVID-19 передаётся во время чихания и кашля, а также перечисляются симптомы заболевания: одышка, рвота, диарея, кашель, высокая температура.

А вот на вопрос "Существует ли вакцина от COVID-19?" создатели плаката дают однозначный ответ: "Вакцины нет". "Казахи что-то знают?" - с подозрением вопрошают авторы телеграм-канала.

Напомним, в России есть уже несколько препаратов для вакцинации от коронавируса, а недавно стартовала также кампания по вакцинации от гриппа. Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко объяснил в эфире Радио "КП", почему привитым от ковида нужно получать и вакцину от гриппа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации