Кава на майдане: Сторонники Порошенко призывают столкнуть военных с гражданскими

  • Кава на майдане: Сторонники Порошенко призывают столкнуть военных с гражданскими
Фото: globallookpress.com

Помощники украинского лидера Петра Порошенко призывают собраться и выпить “кофе на майдане”.

Пользователи соцсетей начали активно обсуждать, что советник украинского президента по вопросам армии и помощник министра обороны Украины Степана Полторака Юрий Бирюков решил созвать всех на Крещатик - “пить кофе на майдане”. Пользователи тут же обвинили его в том, что он хочет столкнуть военных и сторонников Михаила Саакашвили.

“История с совместным кофепитием - она ведь не про Михо, простите, - написал в своем Facebook Бирюков. - Она не про снос чьего-то там лагеря, извините. Она не про лозунги, не про партии, не про лидеров”.

По словам Бирюкова, это мероприятие про карателей ВСУ - “для тех, кто стоит на Востоке сейчас или в любую секунду готов вернуться назад. Про лучших из лучших”. При этом Бирюков подчеркивает, что такое мероприятие поможет всем “настоящим людям” сплотиться и сблизиться.

“Кофе. Со сгущенкой. Из старенькой кружки. С каким-то вечным мусором, пылью, сосновой иголкой и страшно горячий. Обжигающий”, - говорится в описании к посту о мероприятии.
Около 700 человек отметились в публикации, что готовы пойти.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации "Михомайдана"

Полиция не дала Саакашвили соорудить сцену на майдане

Адвокаты Януковича на суде показали видео стрельбы радикалов по полиции на Майдане

Оставить комментарий

Киев с трудом согласился гарантировать безопасность российским военным из СЦКК Доверяем только России: Сирия не даст восстанавливать энергетику странам-предателям
Новости партнёров