Катрин Денев: Хотела бы пожить в России

На вопрос о том, хотела бы она принять российское гражданство, французская актриса Катрин Денев сказала, что к этому не готова, но пожить в России несколько месяцев и сниматься здесь в кино не отказалась бы

Как ранее сообщал Царьград, недавно американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство. Как известно, оно уже есть у француза Жерара Депардье. Вслед за ними о желании получить российский паспорт заявила звезда итальянского кино Орнелла Мути.

Вполне логично, что у всемирно известной актрисы Катрин Денев, которая довольно часто приезжает в Россию и сейчас находится в Москве, журналисты спросили, как она относится к нашей стране и не хотела бы получить гражданство России.

Денев ответила, что "гражданство менять не готова", но с удовольствием пожила бы в России, и не в качестве туриста. Потому что, "будучи туристом, ты практически ничего не открываешь для себя в стране, а когда работаешь - узнаешь". По этой причине Денев хотела бы поработать в России, и такие планы уже есть. Имя режиссера она не называет, но отмечает, что ей очень нравятся фильмы Андрея Звягинцева. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Москве автобус провалился под асфальт Российские ученые разработали наночастицы, защищающие от радиации
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация