Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют сумасшедшим дедом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют "сумасшедшим дедом"

Правозащитник и владелица юридической компании "Гордон и сыновья" Катя Гордон считает, что наступило время, когда все люди разделяются. Одна часть - честные и смелые, другая - нечестные и несмелые. Она вступилась за Никиту Михалкова. По словам Гордон, его намеренно выставляют "сумасшедшим дедом", чтобы замолчать правду.

Своё мнение Царьграду Катя Гордон высказала в рамках темы цифровизации. Она считает, что любой человек увидит в этом "античеловеческую порабощающую инициативу", если потратит своё время на изучение вопроса.

"Я как юрист могут вам сказать, что вообще такие инициативы без чётко продуманной правовой основы, без стопроцентных гарантий, что эта информация будет защищена, вводить нельзя. Они подрывают основы и понятия личность, гражданин и подрывают любые попытки создать суверенитет страны", - считает правозащитница.

Она напомнила, что до недавнего времени большая часть предлагаемых программ создавалась на базе Microsoft.

"И когда Михалков говорит про Билла Гейтса, он не сумасшедший дед, как его пытаются показать, а он человек, который как раз стал знакомиться с материалом", - подчеркнула Гордон.

По её мнению, слишком мало людей поднимают тему цифровизации, а ведь она является началом конца.

"Абсолютная задача глобалистских сил - разрушение, расчеловечивание человека, присвоение нам номера, полная потеря идентификации личности, мы скоро не будем знать не только какая же на самом деле наша страна, мы забудем имена", - считает Катя Гордон.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Зачем вшивать чип, если вас уже оцифровали? Важные вопросы о чипизации задал Синельников-Оришак

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь