Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют сумасшедшим дедом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют "сумасшедшим дедом"

Правозащитник и владелица юридической компании "Гордон и сыновья" Катя Гордон считает, что наступило время, когда все люди разделяются. Одна часть - честные и смелые, другая - нечестные и несмелые. Она вступилась за Никиту Михалкова. По словам Гордон, его намеренно выставляют "сумасшедшим дедом", чтобы замолчать правду.

Своё мнение Царьграду Катя Гордон высказала в рамках темы цифровизации. Она считает, что любой человек увидит в этом "античеловеческую порабощающую инициативу", если потратит своё время на изучение вопроса.

"Я как юрист могут вам сказать, что вообще такие инициативы без чётко продуманной правовой основы, без стопроцентных гарантий, что эта информация будет защищена, вводить нельзя. Они подрывают основы и понятия личность, гражданин и подрывают любые попытки создать суверенитет страны", - считает правозащитница.

Она напомнила, что до недавнего времени большая часть предлагаемых программ создавалась на базе Microsoft.

"И когда Михалков говорит про Билла Гейтса, он не сумасшедший дед, как его пытаются показать, а он человек, который как раз стал знакомиться с материалом", - подчеркнула Гордон.

По её мнению, слишком мало людей поднимают тему цифровизации, а ведь она является началом конца.

"Абсолютная задача глобалистских сил - разрушение, расчеловечивание человека, присвоение нам номера, полная потеря идентификации личности, мы скоро не будем знать не только какая же на самом деле наша страна, мы забудем имена", - считает Катя Гордон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Зачем вшивать чип, если вас уже оцифровали? Важные вопросы о чипизации задал Синельников-Оришак Митрополит Лонгин (Корчагин): "Кольцо цифрового контроля сжимается"
Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: