Катастрофу украинского Boeing 737 в Иране могут использовать для провокации - депутат

  • Катастрофу украинского Boeing 737 в Иране могут использовать для провокации - депутат
Фото: Ahmad Halabisaz/Globallookpress

Катастрофа украинского авиалайнера Boeing 737 в Тегеране, произошедшая на фоне эскалации ситуации на Ближнем Востоке, может быть использована для провокации, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

Нельзя исключать, что крушение самолета Boeing 737 в Тегеране будет использовано в политических или провокационных целях, причем "в самых грязных", опасается депутат. "В любом случае, это большая трагедия для семей погибших. Нужно сделать все, чтобы помочь", — призвал Новиков в разговоре с телеканалом "360".

По словам собеседника, спекулировать авиакатастрофой могут потому, что инцидент наложился на общую обстановку эскалации напряженности между США и Ираном.

При этом российские граждане воспринимают трагедию украинского самолета так же, как восприняли бы свою собственную, особо подчеркнул Новиков. Наши народы остаются братскими, отметил депутат.


Ссылки по теме:

"Весь мир бы не узнал бы правды": Авиаэксперт указал на странности с расследованиями Boeing

Разбившийся в Тегеране Boeing 737 мог столкнуться с иракским беспилотником - военный лётчик

Boeing вступил в эпоху перемен: Глава компании "улетел" с поста из-за 737 Mах

Обсудить
Читать комментарии
Спутали гражданский борт с самолётом правительства Ирана? Обнаружен американский след в крушении Боинг - источник "Теракты 11 сентября покажутся старым добрым временем": Сатановский оценил, могут ли США развязать войну
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация