Катастрофа самолета в Иране: Спасатели по-прежнему не могут найти тела свыше 20 пассажиров

  • Катастрофа самолета в Иране: Спасатели по-прежнему не могут найти тела свыше 20 пассажиров
Фото: globallookpress.com

Авиалайнер ATR-72 с 66 пассажирами на борту разбился в Иране в районе горы Дена.

В Иране продолжаются поиски тел погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72. На данный момент обнаружены останки 45 человек, еще 21 тело остается ненайденным. Подробности поисково-спасательной операции раскрыл глава местного Управления по чрезвычайным ситуациям Джалал Пуранфард.

По его словам, пока спасатели нашли только 45 тел пассажиров самолета. Часть из них все еще не идентифицированы. В среду, 21 февраля, найденные остатки попытаются эвакуировать с места крушения и доставить в город Ясудж для судебно-медицинской экспертизы.

Всего на борту самолета находилось 60 пассажиров и 6 членов экипажа. Работающие в районе крушения спасатели пока не смогли обнаружить оставшиеся тела. Поиски затрудняют непростые погодные условия.

"Из-за плохой погоды в ближайшие дни и большой высоты операция по транспортировке тел займет определенное время, по всей видимости, порядка 3-4 дней", - сказал Джалал Пуранфард агентству Тasnim.

Напомним, катастрофа авиалайнера ATR-72 случилась в минувшее воскресенье, 18 февраля. Пассажирский самолет осуществлял перелет из Тегерана в Ясудж и разбился в районе горы Дена. На борту находилось 66 человек, предположительно, все они мертвы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Части потерпевшего крушение лайнера были найдены в Иране - карта

Граждан России не было на борту рухнувшего ATR-72 в Иране

МЧС через спутники оперативно помогло Ирану определить точку падения самолета

Оставить комментарий

"Нелюбовь" Звягинцева получила приз за лучший шум Луна на передержке: В марте над Землей будет два полнолуния
Новости партнёров