Катастрофа на Камчатке: "Все пишут про военных, но есть и более вероятная причина"

  • Катастрофа на Камчатке: Все пишут про военных, но есть и более вероятная причина
Фото: Andrey Shapran/Russian Look/Globallookpress

На Камчатке гадают, что могло стать причиной природной катастрофы. Некоторые предполагали, что в этом могут быть замешаны "военные", однако оказалось, что есть и более "вероятная причина". Местные жители заметили, что случившееся могло стать последствием "вулканической деятельности".

Генеральная прокуратура возьмёт на контроль проверку силовиков по ЧП на Камчатке. Напомним, что речь идёт о гибели морских обитателей. Изначально сообщалось, что причиной ЧП мог стать разлив нефтепродуктов. На Камчатке продолжают выдвигать теории, что могло послужить причиной природной катастрофы.

Местные жители гадают, из-за чего произошла катастрофа. Некоторые считают, что в этом могут быть замешаны "военные". Об этом написал пользователь с ником Cuth.

"Туризм на Камчатке только начал нормально развиваться. В этом году в связи с эпидемией больше туристов начало ездить по России и в наш регион в частности, - сокрушался мужчина. - Реально у многих местных есть подозрения в сторону военных. Они постоянно здесь какую-то [брань] творят, но, как правило, в меньшем масштабе. Служить сюда менты и вояки (имеются в виду офицеры) рвутся исключительно за выслугой (1 год за 1,5, раньше выйдешь на пенсию и получишь северные надбавки)".

Однако в комментариях отметили, что есть и более "вероятная причина". Возможно, что случившееся - лишь результат "вулканической деятельности".

Губернатор Камчатки уже побывал с инспекцией в Авачинской бухте. Он сообщил, что "ситуация нормализуется благодаря уникальной способности океана к самовосстановлению". Он отметил, что в некоторых местах, действительно, нашёл выброшенных на берег морских звёзд и ежей, но цвет воды везде нормальный.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стюардесса намекнула на виновника "океанского ада" на Камчатке: "Не мелкий пакостник"

За "ад для океана" - мгновенная отставка: Губернатор Камчатки пригрозил и федералам

"Так выглядит ад для океана": Россия оказалась в центре нового скандала

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация