Катастрофа Ан-148: Медведев назначил ответственного за ликвидацию последствий

  • Катастрофа Ан-148: Медведев назначил ответственного за ликвидацию последствий
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр создал комиссию по ликвидации последствий крушения Ан-148 и оказанию помощи пострадавшим.

Для помощи пострадавшим от авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье и ликвидации её последствий правительство России создало особую комиссию. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Отмечается, что главой комиссии был назначен глава Минтранса Соколов. Он будет руководить всеми работами по ликвидации последствий авиакатастрофы, а также следить за оказанием помощи пострадавшим в связи с трагедией.

Помимо этого, глава правительства дал специальные указания министру транспорта Максиму Соколову и руководителю МЧС Владимиру Пучкову. Им приказано предпринять всё от них зависящее для урегулирования ситуации.

Кроме того, Медведев принёс свои соболезнования всем родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолёта Ан-148.

"Премьер-министр своим распоряжением создал комиссию по ликвидации последствий и оказанию помощи пострадавшим в связи с авиакатастрофой", - сообщает пресс-служба правительства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Местные жители на снегоходах довозят спасателей и врачей до места крушения Ан-148 Обещал не говорить до старта, но теперь… Саночник Павличенко недоволен главным тренером сборной России
Ссылки по теме:

Человеческий фактор или техника: В Совфеде предположили версии крушения Ан-148

"Россия должна покаяться за сбитые над Незалежной самолеты": Украинцы глумятся над трагедией Ан-148

Пилот Ан-148 успел доложить о неисправности и запросить посадку - СМИ

Оставить комментарий

Загрузка...