сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Катасонов: Экономический блок правительства зомбирует Путина

Глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что экономика страны излечилась от голландской болезни.

Сообщения правительства о выходе из кризиса и о начале роста экономики направлены на зомбирование населения страны. Такое мнение в эфире программы "Реальное время" на телеканале Царьград высказал депутат, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов.

"Это (разговоры о стабилизации экономики - прим. Царьград) определенная форма зомбирования людей. Министр - это лидер. Если он не уверен, если он сомневается - это передается команде. Во-первых, они себя так поддерживают. А во-вторых, это месседж политическому руководству страны о том, что у нас все хорошо", - сказал Катасонов.

По мнению депутата, все бремя кризиса перекладывается на население, так как период возможного социального взрыва прошел.

"Информация о годовой инфляции в стране вокруг 4 процентов - это имитация работы Центрального банка. На самом деле инфляция, если убрать из нее долю, составляющую потребительский спрос, который задавлен сегодня, по нашим расчетам, превышает за последние два года 50 процентов на основную группу товаров", - сообщил Катасонов.

Читайте по теме:

Две "Волги" за инновацию: Чубайс назвал революционные направления для экономики России

Минфин придумал очередной способ сэкономить на пенсиях

Глазьев против Кудрина: Либералы доводят Россию до кладбища

Юрий Пронько: Кудрин признал - ситуация в экономике хуже, чем в "застойные" годы

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх