сегодня: 23/11

Кастинги на роль Владимира Путина в голливудском фильме длятся более года

Леонардо Ди Каприо пока не принимал участия в отборах, но свои кандидатуры выдвинули четыре известных в мире актера.

Кинокомпания Knightsbridge Entertainment заявила о подготовке к съемкам фильма о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Интересно, что заявление было сделано более года назад. Однако лишь теперь обсуждения достигли наивысшей точки.

По словам топ-менеджера кинокомпании Валерия Сааряна, в кастинге на роль Владимира Путина принимают участие четыре голливудских актера. Однако их имен Саарян не называет. Леонардо Ди Каприо, по словам топ-менеджера, пока не успел принять участие в отборе.

"Не знаю, откуда взялась информация о том, что именно Ди Каприо сыграет главную роль. Мы никаких заявлений не делали, - подчеркивает Саарян. - Скорее всего, шум поднялся из-за заявления артиста немецкому изданию (напомним, Ди Каприо признался, что хотел бы сыграть Владимира Путина). В любом случае, сегодня я знаю об участии четырех актеров в кастинге и имени Леонардо Ди Каприо в списке нет".

Также Валерий Саарян добавил: информация о грядущих съемках фильма с рабочим названием "Путин" (Putin) появилась на сайте кинокомпании более года назад. Краткая аннотация дает понимание сути проекта:

"От офицера КГБ до премьер-министра... и до президента. Мужчина! Миф! Пристальный взгляд на жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира".

Сценарий фильма с Владимиром Путиным не согласовывали, поскольку речь идет о съемках художественной картины. Съемки картины планируют начать уже в 2016 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх