Касьянов пытается ужесточить санкции США против России

  • Касьянов пытается ужесточить санкции США против России
Фото: globallookpress.com

Зарубежные банки попросили трех фигурантов "кремлевского доклада" закрыть свои счета, бездоказательно заявил Михаил Касьянов.

Председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов делает все возможное, чтобы поддержать санкции США против России. На этот раз он выдает на личной странице в социальной сети Twitter свою версию действия так называемого кремлевского списка или кремлевского доклада США. 

По словам Касьянова, троим фигурантам "кремлевского списка" настоятельно рекомендовали "закрыть свои счета". Кроме того, по словам спикера, одного из фигурантов списка просили перевести сына из швейцарской школы в российскую. 

Имен Касьянов не называет. Причем он не рассекречивает ни тех, кто "рекомендовал", ни тех, кто якобы получил сообщения о закрытии счетов. 

Напомним, в "кремлевском докладе" были перечислены более 200 человек - представителей бизнес-элиты России, а также властных структур. В США говорили, что доклад является лишь списком и не несет в себе реальных ограничений. В то же время в России заявили, что любые подобные списки - это враждебный шаг. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

МИД России об ответе на “кремлевский доклад”: Действовать во вред себе мы не будем

Сразу видно, кто чей друг: Не попавшие в "кремлевский список" чиновники "засветились" рядом с Генри Киссинджером

Минфин США сочинил оправдание "халтуре" при составлении "кремлевского доклада"

Оставить комментарий

Пьяным виновникам ДТП светит конфискация автомобилей Бах признался: Даже усиленный контроль русских атлетов не смог доказать их вину
Новости партнёров