Картонный Дэнни Де Вито сделал из американской выпускницы звезду соцсетей - фото
Фото: globallookpress.com
Общество США В мире

Картонный Дэнни Де Вито сделал из американской выпускницы звезду соцсетей - фото

17-летняя выпускница американской школы Эллисон Клосс не смогла найти партнера для выпускного бала и пришла на него с картонной копией Дэнни Де Вито, который, по словам девушки, ее любимый актер.

Даже в картонном виде, созданном руками 17-летней выпускницы американской средней школы Эллисон Клосс, актер, режиссер и продюсер Дэнни Де Вито и сам стал звездой школьного бала, и девушку на весь интернет прославил.

Как оказалось, Клосс просто не с кем было пойти на выпускной бал, поэтому она решила сделать себе партнера по танцам сама - из картона. В качестве прототипа взяла фото своего любимого актера Дэнни Де Вито.

Фото с выпускного бала вместе с Клосс и Де Вито дошли и до звезды американских комедий. Тот, не долго думая, соорудил в ответ собственную картонную версию девушки и разместил в соцсетях.

Обе фотографии подхватили интернет-пользователи, а смелая и сообразительная выпускница приобрела завидную популярность.

 

A night I’ll never forget

Публикация от Allison Closs (@alicloss1)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

К креслам претензий нет: Вакуумный поезд Илона Маска снова удивляет мир картонным макетом В компании Sumsung придумали картонную коробку, щетку для пылесоса и новый холодильник «А поступать в Киеве будут на общих основаниях?»: В Сеть «слили» фото с выпускного дочерей Порошенко
Загрузка...