«Карточный домик» лжи США: Москва посоветовала Вашингтону не обострять отношения
Фото: globallookpress.com
Политика

«Карточный домик» лжи США: Москва посоветовала Вашингтону не обострять отношения

США продолжают «отравлять» атмосферу в российско-американских отношениях новыми обвинениями в адрес России, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Нагнетание США напряженности в отношениях весьма опасно, учитывая, что каждая из сторон является ядерной державой. Об этом заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

Он отметил, что западную публику вновь пугают «русскими хакерами», приписывая масштабные операции по взлому систем и серверов, но это не идет на пользу попыткам налаживать отношения между государствами.

Рябков подчеркнул, что ничем не подкрепленные обвинения «отравляют» атмосферу в российско-американских отношениях.

США, где не первый месяц продолжается истерия о «российском вмешательстве», подобные скандалы на руку. Однако это снижает вероятность скорого налаживания сотрудничества и диалога между РФ и США, отметил дипломат.

Он подчеркнул, что в России к подобной политической тактике США привыкли, но европейским странам, Канаде, «которые преданно обслуживают американские претензии на глобальную гегемонию», стоит задуматься над перспективами «дружбы» с Соединенными Штатами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Минюст США показал миру лица разоблаченных «русских хакеров» После «кибератаки на ОЗХО» в WADA припомнили, когда на них в последний раз нападали хакеры
Загрузка...
Загрузка...