сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Карательный батальон "Азов" начал захват власти на Украине

Укронационалисты объявили, что теперь они являются властью в селе Лощиновка под Одессой, где произошли столкновения местного населения с цыганами, поскольку полиция не справляется

Карательный батальон "Азов" начал захват власти на Украине. Укронационалисты объявили на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что теперь они являются властью в селе Лощиновка под Одессой, где на днях произошли столкновения местного населения с цыганами, поскольку полиция не справляется.

Боевики сообщили, что отныне функции полиции в Лощиновке будут выполнять "силы самообороны под руководством Гражданского корпуса "Азов".

Одновременно укронационалисты объявили, что "начинают борьбу против наркобизнеса по всей Одесской области" и ожидают притока добровольцев, чтобы "ломать хребет цыганской системе наркотрафика!"

Главари и значительная часть боевиков входящего в состав Нацгвардии батальона "Азов" (запрещен в России) придерживаются русофобских, неонацистских, расистских и антисемитских взглядов, они отметились многочисленными случаями мародерства, грабежей, бессудных расправ и изнасилований, главным образом в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх