«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каратели из украинской агентуры подорвали памятник Звезда Победы в Луганске - МГБ ЛНР
Украина Бомба Взрыв бомбы

Каратели из украинской агентуры подорвали памятник "Звезда Победы" в Луганске - МГБ ЛНР

В Луганске подорван памятник "Звезда Победы". По предварительным данным, подрыв был произведен украинской агентурой после задержания лидеров группировки фанатов украинского футбольного клуба "Заря" "Ультрас Черно-Белые".

Рядом с памятником "Звезда Победы" у железнодорожного вокзала в Луганске неизвестные подорвали взрывное устройство. По словам корреспондента ЛИЦ, работающего на месте происшествия, подрыв был совершен в ночь с 10 на 11 ноября. Повреждена труба-стела монумента.

Стоит добавить, что это не первый подрыв памятника в Луганске в последнее время. Так, в ночь на 1 сентября был осквернен монумент защитникам ЛНР "Они отстояли Родину" в парке Дружбы Народов в самом центре республики. В течение недели памятник восстановили. 

По уточненной информации, взрывное устройство, заложенное у "Звезды Победы", было мощностью до 3 килограмм в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, атака была организована украинской агентурой в связи с задержанием лидеров группировки фанатов украинского футбольного клуба "Заря" "Ультрас Черно-Белые". Такой комментарий озвучивают в МГБ. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, по итогам которых будет принято процессуальное решение о возможности возбуждения уголовного дела.

Также известно, что к подрывной деятельности спецслужбы и военная разведка Украины привлекали совсем молодых людей. Причем в ходе вербовки этих почти детей призывали стать частью подпольного отделения нацбатальона "Азов", который в ЛНР является террористической организацией. Главной целью работы подрывников в ходе вербовки называли как раз уничтожение памятников, "поставленных неукраинской властью". Такие данные сотрудники МГБ ЛНР получили в начале ноября 2016 года и озвучили в ходе брифинга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...