Каратель Правого сектора с позывным Казах ликвидирован защитниками Донбасса
Фото: globallookpress.com
Донбасс Украина Новороссия

Каратель "Правого сектора" с позывным "Казах" ликвидирован защитниками Донбасса

Украинская ультранационалистическая организация "Правый сектор" сетует на потерю одного из самых опытных своих боевиков.

Запрещенная в России экстремистская организация "Правый сектор" недосчиталась одного из самых опытных и старых своих бойцов. Боевик-каратель, известный под позывным "Казах", был уничтожен в Донбассе 4 декабря 2017 года.

О потере сообщают на своей странице в Facebook сами представители "Правого сектора".

"Сегодня, 4 декабря, враг Украины отнял жизнь друга "Казаха" - бойца 1-й Отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора", - говорится в коммюнике.

Отмечается, что хоть ликвидированный каратель родился в Казахстане, он приехал на Украину и вступил в ряды добробата еще в самом начале боевых действий в Донбассе. Боевик был примером для многих своих товарищей, а потому его потеря не может не сказаться на морально-боевом духе крайних националистов.

Какого-либо сообщения о ликвидации "Казаха" со стороны истинных защитников Донбасса пока не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы СМИ: "Правый сектор" готовится штурмовать Верховную раду "Правый сектор" обстрелял позиции ВСУ: Два военных погибли
Загрузка...
Загрузка...