«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Карантин смягчают, но пропусков становится всё больше: Москвичам объявили о новых правилах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Карантин смягчают, но пропусков становится всё больше: Москвичам объявили о новых правилах

Жителям Москвы объявили о новых правилах, которые будут действовать до 14 июня. В столице постепенно начинают смягчать карантинный режим и вводят некоторые послабления. Однако пропусков меньше не становится. Теперь получать цифровые пропуска надо будет даже для поездок в непродовольственные магазины.

В Москве объявили о новых правилах. Несмотря на то, что в столице постепенно начинают смягчать карантин, но легче жизнь жителей столицы не становится. Так, вскоре разрешат работать не только магазинам с продуктами. Но чтобы добраться до них, москвичам всё равно придётся получать цифровые пропуска.

Цифровые пропуска нужно будет оформить в категории "по иным целям". Выдавать их будут только два раза на неделю.

Напомним, в России за сутки заболело 8 371 человек в 85 регионах страны. В оперштабе подчёркивают, что у 42,5% не было никаких клинических проявлений болезни. Больше всего заражённых прибавилось в Москве - 2 054 человека. На втором месте Московская область - 774 человека, затем идёт Санкт-Петербург - 383 заражённых. В "десятку" по итогам последних 24 часов также входит Свердловская область - 268 новых больных, Нижегородская область - 228 человек, Ростовская область - 154 человека, Красноярский край - 147 человек, Архангельская область - 127 больных, Республика Дагестан - 124 человека и Волгоградская область - 111 пациентов.

За сутки выздоровело 8 758 человек. Всего за весь период пандемии выписано из больниц - 150 993 человека. Всего в России заразилось коронавирусом 379 051 человек. За последние сутки умерло 174 пациента. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В России смертность врачей от COVID в 16 раз выше, чем в мире. Что не так с расследованием?
Загрузка...
Загрузка...