«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Капусты много не бывает: Экс-участница Дома-2 Боня разбазаривает деньги на лайки, сидя в самоизоляции в Каннах
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

"Капусты много не бывает": Экс-участница "Дома-2" Боня разбазаривает деньги на лайки, сидя в самоизоляции в Каннах

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня не скучает, сидя на самоизоляции в Каннах. Пока многие её коллеги по шоу-бизнесу жертвуют крупные суммы на борьбу с коронавирусом, звезда Instagram решила потратить крупную сумму на лайки, чтобы повысить свою популярность. "Капусты много не бывает", - заманивает теледива всех падких на халяву.

Даже в самоизоляции можно провести время с пользой - например, "прокачать" свой аккаунт в Instagram. Всё больше блогеров используют для этого розыгрыши: на кону стоят порой очень крупные суммы, которые достаются нескольким счастливчикам. Главное условие - подписаться на блогера и его партнёров и оставить им как можно больше лайков и комплиментов.

По этому пути пошла и экс-звезда "Дома-2", а ныне популярная инстаграмщица и гламурная дива Виктория Боня. Она объявила среди своих подписчиков розыгрыш крупной суммы - 650 тысяч рублей.

Вместо того, чтобы потратить лишние деньги, например, на покупку аппаратов ИВЛ для врачей, которые ежедневно ведут опасную войну с COVID-19, Боня покупает за космическую для многих сумму лайки и комментарии, чтобы сделать свой аккаунт более привлекательным, а следовательно, приносящим больше денег с помощью рекламы.

"Закидай нас лайками на последние 6 постов, напиши добрый комментарий и считай, что это вся работа за такие деньги", - обещает сладкую жизнь теледива.

Как сообщает "Экспресс газета", Виктория опубликовала в Instagram фото, на котором "призывно демонстрирует стопку купюр". Пост уже набрал более 67 тысяч лайков.

Стоит заметить, что помимо купюр блогерша не преминула продемонстрировать и другие свои достоинства. Благо их у неё не так много - в кадр как раз все и поместились.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зомби-апокалипсис зашёл на ура": Сбежавшая в Канны Боня высказала конспирологическую теорию коронавируса
Загрузка...