«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Капитан Спартака отметил непривычную атмосферу в первом тайме матча с Тосно, в котором болельщики почтили память погибших в Кемерове
Денис Глушаков. фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Капитан "Спартака" отметил непривычную атмосферу в первом тайме матча с "Тосно", в котором болельщики почтили память погибших в Кемерове

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков признался, что первый тайм матча с "Тосно" носил довольно непривычную атмосферу – при полных трибунах царила абсолютная тишина в память о трагедии в Кемерове

Болельщики всех клубов РФПЛ перед матчами 24-го тура чемпионата России приняли решение провести первую половину игр их команд в тишине, чтобы отдать последнюю дань уважения погибшим в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Эта акция прошла на всех стадионах страны.

Глушаков выразил понимание в связи с трауром, который охватил Россию после событий прошлого воскресенья. Однако признал, что такие условия на футболе довольно необычны, ведь все привыкли к шумной поддержке на стадионе "Открытие Арена".

"Трудно было играть первый тайм. Наверное, мы ещё потеряли игровые кондиции, вернувшись из сборных не в тонусе", - сказал полузащитник "Спартака" в эфире телеканала "Наш Футбол".

На вопрос, что он думает о заявлении главного тренера Массимо Карреры, который сказал, что "Спартаку" в борьбе за чемпионство предстоит провести не шесть туров первенства страны, а шесть финалов, ответил:

"Шесть – это только в чемпионате России. Нам предстоит еще Кубок страны, получается, больше".

Глушаков также кратко поведал, что сказал итальянский специалист в перерыве, - прежде всего, он указал на то, что необходимо убрать брак из собственных действий на поле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Массимо Каррера, несмотря на победу, остался недоволен игрой "Спартака"
Загрузка...
Загрузка...